横浜で評判のイタリア料理店「ヴェルデ」
土日のランチタイムは、Aスペシャルランチ・Bコースランチのどっちか。
夫婦でAランチ。
まずは自家製パンから。
前菜です。大好きな「ガスパチョ」♪スペイン発祥の暑い夏にピッタリの冷静スープ。
ニンニク控えめで酸味が強い味付けでした。これもまた旨い!。
ペンネのアラビアータとかハム三種とか、どれも美味しい。
⇩白身魚の入ったブッタネスカ(アンチョビ+ケッパー+オリーブのトマトソース
の大盛(笑)
⇩生ハムと色々(鎌倉)野菜のペペロンチーノ。
トルタカプレーゼ(チョコレートとアーモンドのケーキ)とバナナジェラート
このクオリティで1,870円(税込み)です。
久しぶりの美味しい外食。満足です。
ただパスタ食べてるあたりから、もうお腹一杯😓
デザートのケーキは夫に助けてもらいました。
こういうお店は感染対策しっかりしてるし、お客様もマナーいいので安心です。
0 件のコメント:
コメントを投稿