プチ贅沢なランチしてきました。
早期に予約していたからか窓際の2人並び席。いい景色です。
乾杯のスパークリングワイン。
ウニのクリームパスタ。
これ食べて水を飲むとグラスが海臭くなって、もう飲めなくなります。
あとレバー食べた後はグラスが鉄臭くなってダメ。私だけですかね。
牛フィレ肉のアッロースト トリュフ香る赤ワインソース。
ポテトの上にはアスパラと思いきや、ゴボウでした。
ヨーグルトムースのデザートとコーヒー。
ブルーベリーソースとピスタチオ。
予約時に柚子が苦手と伝えていたんですけど
ウニもトリュフもブルーベリーもピスタチオも苦手なのでした(笑)
食べられない事はないので、残さず頂きましたよ😅
やっぱりコース料理って難しいですよね~。
0 件のコメント:
コメントを投稿