気ままにヨコハマ
夫婦で出かける週末ランチやオカメインコのみらいちゃんの様子など、気ままなヨコハマ暮らしの不定期な日記です。
2019年2月7日木曜日
バージョンアップ
スキレット使ってるといっても、せいぜいアヒージョくらいのものです。
でも鉄製でやたら底の方が焦げ付いてかたまりが出来るし
洗った後に油を薄く引いたりして手入れも面倒。
それで違うタイプを買ってみました。
パール金属のホーロータイプのスキレット。
これまでのが18cm。今度のは20cm。
アヒージョなのに、メインディッシュなんで大きめです(笑)
今週末、またオリーブオイルたっぷり目のアヒージョ作ってみます。
0 件のコメント:
コメントを投稿
次の投稿
前の投稿
ホーム
登録:
コメントの投稿 (Atom)
0 件のコメント:
コメントを投稿